Pollo Speziato in salsa rossa
Ing x 4 persone
4 fusi 4 sovracosce
Olio EVO
Pepe
Curcuma
Curry
Noce Moscata
Scalogno
Brandy
Sale
Polpa di pomodoro
1 limone
-Spellare e lavare il pollo aiutandosi con delle forbici, eliminando qualsiasi residuo di grasso e frattaglie.
-Lasciare a mollo per un ora a bagnomaria in ciotola con acqua, limone tagliato a pezzi previa spremuta.
-versare olio evo quanto basta nel fondo del tegame e far dorare lo scalogno tritato.
-Adagiarvi il pollo sgocciolato prelevato dalla ciotola e far colorire da ambo i lati alternando l' aggiunta del Brandy e delle spezie in modo da sporcare tutti i pezzi.
- Aggiungere 1,5 Bottiglie di polpa Mutti
allungando con acqua fino a coprire il contenuto.
- Salare a proprio gusto dopo dieci minuti di cottura .
-Cuocere con spargifiamma a fuoco minimo per circa 1 ora e 45 minuti avendo cura di non rigirare troppo il contenuto, aggiungere eventuale acqua calda per non far essiccare la polpa e controllare il sale fino a fine cottura.
-Servire con vino rosso
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