TUBETTI TOTANATI





- 4 Totani grandi15-20 cm
- 2Uova
- Pane raffermo una fetta per ogni totano
- Pepe q.b
- Sale q.b
- Prezzemolo 
- 1Scalogno
- 50g Formaggio da grattugia 
- 800 g pomodori pelati 
Mescolare tutti gli ingredienti con i tentacoli e la testa dei totani tagliati a piccoli pezzi, così come per lo scalogno e pane raffermo, lasciando da parte i 4 Totani vuotie e pomodori pelati.  Versare il composto in padella antiaderente e far condensare l'uovo rigirando spesso . Successivamente versare un po' d'olio in tegame medio, riempire i totani con il composto fermando il sacco con uno stecchino. Far soffriggere i 4 Totani ripieni con un po' d'aglio per un minuto e aggiungere pomodoro pelato ridotto in polpa cuocere per 30 minuti aggiustando di sale.
Condire i tubetti tirati al dente  con una spolverata di nn prezzemolo fresco e peperoncino a piacere.

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