SPAGHETTI ALL' ASSASSINA


          

                                       

 Ingredienti: x4 persone

- 400 g spaghettone trafilato a bronzo con 10 -12 minuti di cottura                                   - 900 ml di passata rustica o avanzi di ragù della Domenica                                         - olio EVO q.b                                                   - 1 scalogno tritato                                            -Peperoncino a piacere

Proced.:

- Soffriggere lo scalogno, versare la passata e cuocere per 10 minuti senza allungare molto con acqua.                            - Cuocere gli spaghetti e tirarli a metà cottura recuperando un po d'acqua.              - Accendere il fornello più grande alla massima fiamma e versare gli spaghetti in una  grande padella antiaderente di ottima qualità, cominciare a risottare gli spaghetti aggiungendo un mestolo di passata ogni tanto, senza mai annacquare troppo la padella.                                                                - Rigirare di tanto in tanto, sempre a fiamma alta, aggiungere sempre  poco per volta la passata secondo consumo e senza spezzare  troppo gli spaghetti fino a quando risulteranno. bruciacchiati per la meta'; ultimare la cottura aggiungendo un po d'acqua di cottura  per inumidire e servire con olio piccante a piacere.




 







Commenti

Post più popolari