SPAGHETTI ALL' ASSASSINA
- 400 g spaghettone trafilato a bronzo con 10 -12 minuti di cottura - 900 ml di passata rustica o avanzi di ragù della Domenica - olio EVO q.b - 1 scalogno tritato -Peperoncino a piacere
Proced.:
- Soffriggere lo scalogno, versare la passata e cuocere per 10 minuti senza allungare molto con acqua. - Cuocere gli spaghetti e tirarli a metà cottura recuperando un po d'acqua. - Accendere il fornello più grande alla massima fiamma e versare gli spaghetti in una grande padella antiaderente di ottima qualità, cominciare a risottare gli spaghetti aggiungendo un mestolo di passata ogni tanto, senza mai annacquare troppo la padella. - Rigirare di tanto in tanto, sempre a fiamma alta, aggiungere sempre poco per volta la passata secondo consumo e senza spezzare troppo gli spaghetti fino a quando risulteranno. bruciacchiati per la meta'; ultimare la cottura aggiungendo un po d'acqua di cottura per inumidire e servire con olio piccante a piacere.
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