IL LIEVITO MADRE
LIEVITO MADRE
Uno dei più naturali e potenti alleati in cucina è sicuramente il lievito madre. La coltura del mio lievito nasce per gioco nel 2012 visionando programmi TV, video su YouTube e amici cultori che ne postavano i prodotti sui social. Come tutto nella vita, ha bisogno di applicazione, pazienza e perseveranza. La gestione, la lavorazione e la realizzazione di ricette sono sempre una scommessa, con fallimenti da mettere in conto in quanto, composto naturale soggetto al meteo, al microclima casalingo, al posto di stoccaggio e soprattutto il TEMPO.
Il tempo e' l'ingrediente aggiunto perche' come disse D'Annunzio:
"l'attesa del piacere e' essa stessa il piacere". La fatica e la pazienza vengono ripagate dalla bontà degli esclusivi prodotti..si esclusivi perche' non ci sara' mai uno standard e ognuno mette a punto la propria ricetta. Come realizzarlo ? Semplice!!!
Acqua e Farina .
Una farina di almeno 270W
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