TIMBALLO
Ingredienti x 8/10 persone
- 1kg di pasta (Sedani trafilati al bronzo )
- 500 g di macinato misto
- 1uovo
- pangrattato q.b
- pepe q.b
- erba cipollina q.b
- sale q.b
- olio 200ml
- mozzarella 500 g
- prosciutto cotto 200
- salsa 750ml
- pomodoro pelato 800 g
- 1 cipolla
- pancettone fresco di maiale 150 g
- grana pano grattugiato 250 g
Impastare carne, uovo, pangrattato, sale, pepe, erba cipollina; fare delle polpettine e friggerle. Preparare il sugo con salsa e pomodoro frullato , cipolla piccola o scalogno soffritto con il pancettone. Alternare strati di pasta sbollentata per metà del tempo, sugo, mozzarella, prosciutto cotto, e grana. Cuocere in forno con tegame coperto da stagnola o carta forno per circa un' ora, togliere la carta e far arrostire a grill la parte superiore senza bruciare.
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